• Ежедневно
    8:00-20:00
  • Бесплатная доставка
интернет-магазин
+7 938 301-99-98
Ставрополь:
+7 938 801-99-98
0 Нет товаров

Особенности суши бара

Оборудование и инвентарь для суши-бара
Обустройство японской кухни имеет свои нюансы. Основными автоматическими приборами здесь являются рисоварка и фритюрница. Также следует обратить особое внимание на морозильную камеру с функцией глубокой заморозки. Это позволит хранить некоторый запас морепродуктов, экономя на транспортных расходах. Не менее важной составляющей при работе с сырой рыбой является профессиональная посудомоечная машина, которая выступает гарантом гигиеничности процесса приготовления пищи. Учитывая эти особенности, лучшим решением будет предоставить выбор оборудования для суши-бара профессионалам нашей компании и воспользоваться их знаниями и опытом в области пищевого оборудования для заведений общественного питания.
Что позволит комплект
  • приготовление основы для пиццы (подготовка муки к замесу, замес теста, разделка теста и формовка теста в краст)
  • приготовление начинки
  • приготовление начинки
  • сбор пиццы
  • выпечка
  • замораживание и хранение
Свзяаться с менеджером для уточнения деталей
+7 (495) 580-75-58
Последовательность работы
  • 1
    Создаем
    индивидуальный проект
    Идейные соображения высшего порядка, а также реализация намеченных плановых заданий
  • 2
    Делаем ремонт в помещении
    Идейные соображения высшего порядка, а также реализация намеченных плановых заданий
  • 3
    Устанавливаем оборудование
    Идейные соображения высшего порядка, а также реализация намеченных плановых заданий
  • 4
    Провод
    импуско-наладочные работы
    Идейные соображения высшего порядка, а также реализация намеченных плановых заданий
Наши клиенты — десятки организация по всему Югу России