• Ежедневно
    8:00-20:00
  • Бесплатная доставка
интернет-магазин
+7 938 301-99-98
Ставрополь:
+7 938 801-99-98
0 Нет товаров

Решения для ресторанного бизнеса

Пищевое и кондитерское оборудование для ресторанов
Организация кухни самого большого и элитного ресторана подчиняется тем же логическим законам, что и организация обычной кухни в квартире. Здесь в обязательном порядке должны присутствовать: - холодильник и морозильная камера, - варочная плита и другие аппараты для тепловой обработки продуктов, - приборы для нарезки, смешивания, приготовления фарша, - посудомоечная машина. Различие лишь в масштабах. Поэтому, если вы хотите стать или уже являетесь владельцем ресторанного бизнеса, то вам стоит обратиться в нашу компанию и оговорить с менеджером желаемые мощности оборудования. Остальное представьте нам.
Что позволит комплект
  • приготовление основы для пиццы (подготовка муки к замесу, замес теста, разделка теста и формовка теста в краст)
  • приготовление начинки
  • приготовление начинки
  • сбор пиццы
  • выпечка
  • замораживание и хранение
Свзяаться с менеджером для уточнения деталей
+7 (495) 580-75-58
Последовательность работы
  • 1
    Создаем
    индивидуальный проект
    Идейные соображения высшего порядка, а также реализация намеченных плановых заданий
  • 2
    Делаем ремонт в помещении
    Идейные соображения высшего порядка, а также реализация намеченных плановых заданий
  • 3
    Устанавливаем оборудование
    Идейные соображения высшего порядка, а также реализация намеченных плановых заданий
  • 4
    Провод
    импуско-наладочные работы
    Идейные соображения высшего порядка, а также реализация намеченных плановых заданий
Наши клиенты — десятки организация по всему Югу России